www.xkjt.com

江苏华美建投集团倾情为职工办实事

 为深入推进“家文化”建设,江苏华美建投集团党委深入陕西、新疆和徐州本部各地项目一线,深入职工家中,真心实意地为职工解难题、办实事,激发干部职工干事创业热情。

 该公司积极开展夏季“三送”活动和帮扶工作。高温时节,领导班子成员先后到陕西长青能化公司一期渣场项目部、郭家河煤业公司二盘区项目部等,慰问奋战在高温中的一线职工,并给他们送去慰问金和西瓜、矿泉水、饮料等解暑物品,落实高温天气作业安全防范措施,保障安全生产。建筑公司团委利用假期组织四人志愿服务队,帮助创业职工家庭,把关怀和温暖送到职工家中。广泛发扬民主管理精神,该公司组织各单位和项目部管理人员、职工召开座谈会,围绕企业发展存在的困难和问题、职工群众关注的难点热点问题,广泛听取意见建议。同时,该公司“暖心工程”落到实处,制作职工生日卡,为过生日的职工发放生日蛋糕券,组织全体职工健康体检。徐州长城基础公司面向异地项目部职工就如何搞好搞活文体活动征集意见建议,并出资为在新疆维吾尔自治区的干部职工购买了流量、话费。该公司积极为困难群体和一线职工解决生活、工作之忧。徐州长城基础公司针对新疆维吾尔自治区昼夜温差大、职工工作不便等困难,为探测研究院赛尔测量项目部的职工购置了御寒的棉服;组织女工“二道防线”到工地宣讲安全知识,开展职工安全知识竞赛等活动,走访慰问患病职工。