www.xkjt.com

徐矿集团领导国庆当天带队开展安全检查

 国庆节当天,徐矿集团党委书记、董事长冯兴振带队指导检查各基层单位安全生产工作,看望慰问节日期间坚守岗位干部职工,向全集团干部职工致以节日问候,并组织收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播。他强调,要深入贯彻落实省委省政府有关安全生产一系列决策部署,提高政治站位,强化责任担当,落实有效举措,全力维护国庆期间安全生产形势稳定。

 10月1日一大早,冯兴振来到生产调度指挥中心,现场连线分布在天山南北、渭水河畔、孟加拉湾、天边草原和古彭大地的各生产单位负责人,调度安排国庆期间安全生产工作。他非常牵挂节日在岗的干部职工,叮嘱各单位负责人一定要妥善安排节日期间职工生产生活,做好安全稳定工作,确保广大干部职工过一个平安、祥和、喜庆的节日。

 了解到各单位主要负责人盯在生产一线,特别是看到刚参加完升旗仪式的新疆天山矿业公司领导班子,统一着装精神饱满,冯兴振十分高兴,并通过视频饱含深情地说:“你们辛苦了,我代表集团公司向你们及全体干部职工致以节日问候,感谢你们的辛勤付出!”

 离开生产调度指挥中心后,冯兴振一行驱车来到华美热电公司,听取该公司负责人情况汇报,深入集控中心等生产一线检查机组运行和安全措施落实情况。并来到淮海大数据产业园,现场指导项目转型发展工作,要求大力推动项目发展,加快提档升级步伐,助力企业高质量发展。

 随后,冯兴振查看了华美热电公司厂区。看到厂区环境优美,他非常高兴地说:“要让我们的职工像在公园里工作一样舒心开心。”在食堂,他与正在就餐的职工亲切交谈,品尝食堂饭菜,动情地说:“现在的食堂越办越好了。”并叮嘱该公司负责人:“一定要把职工放在心上。让他们吃好,把职工的生活照顾好!”

 各单位纷纷表示,一定严格落实集团公司各项决策部署,认真抓好节日期间安全稳定工作,让4万干部职工过一个平安、祥和、喜庆的节日。

 徐矿集团董事会秘书陈伟东参加活动。