www.xkjt.com

徐矿集团领导在国庆节后首个工作日调研

 10月8日上午,国庆长假后的首个工作日,徐矿集团党委书记、董事长冯兴振,党委副书记、副总经理石炳华一行来到生产调度指挥中心、安全监察部、投资发展部、风险管控部、经济运行部、工会等部门检查调研,看望一线干部职工,现场了解节后复工生产情况,慰问节日期间坚守岗位的干部职工,并对他们的辛勤付出表示感谢。冯兴振强调,要强化节日期间安全严管措施不动摇,持续深入推动安全生产各项措施、规程规章落地落实,以饱满的激情和干劲大战一百天、决战四季度,确保安全持续稳定,高质量完成全年目标任务,为建设国际化特大型省属能源集团再作新贡献。徐矿集团党委副书记李正军参加调研。

 “大家好,你们辛苦了!”“假期值了几天班?生产情况怎么样?”冯兴振、石炳华一行首先来到生产调度中心,看望慰问值班人员,并详细了解假日期间安全生产情况。在刚刚过去的国庆假期,徐矿集团各单位深入贯彻上级有关部署,结合实际科学组织生产,统筹检修维护,各单位负责人按照集团公司要求,带头坚守岗位,带班值班,盯重点查隐患、强责任抓落实,坚决做好防风险保安全迎大庆工作,煤炭、电力和煤化工企业安全生产平稳有序,生产经营保持良好势头。当得知国庆期间全集团安全生产、经济运行平稳有序后,冯兴振高兴地说:“通过全集团干部职工的共同努力和辛勤付出,我们度过了一个平安、稳定、祥和、欢乐的国庆假期,感谢同志们的奉献和坚守。”他强调,安全生产只有起点没有终点,要时刻保持如履薄冰的警醒,迅速收心归位,将集团公司各项部署落到实处,坚决守住安全生产底线,把安全生产工作抓细、抓实、抓牢,确保安全生产万无一失。

 随后,冯兴振、石炳华又来到安全监察部、投资发展部、经济运行部、风险管控部、工会等部门走访看望干部职工,提出殷切期望:“今天是节后上班第一天,希望大家能保持良好势头,以饱满的精神状态迅速投入到工作中,按照高质量发展大会提出的要求,大干一百天、决战四季度,把安全管理好、生产组织好、大局稳定好,高质量完成全年目标任务。”

 徐矿集团董事会秘书陈伟东参加调研。